jueves, 22 de abril de 2010

Nuestros Desayunos y Meriendas

 
Clásico Bonté
Bandeja / Taza / Canastita / Cuchara / Untador / Vaso / Medialunas / Budín de naranja / Alfajorcitos de chocolate / Muffins / Brownie / Scons de queso / Tostadas/Sand de jamón y queso / Mermelada / Dulce de leche / Jugo de naranja / Infusiones / Diario.

De Campo
Bandeja / Mate con bombilla / Untador / Canastita / Termo / Yerba / Medialunas / Budín marmolado / Budin de naranja / Alfajorcitos de maicena / Alfajorcito de chocolate / Bizcochitos / Pancitos saborizados / Triangulitos de orégano y jamón / Tostadas / Mermelada / Dulce de leche / Infusiones / Diario.

Infantil Bonté
Bandeja / taza / Cuchara / Untador / Canastita / Cindor / Yogurth con cereales / Jugo de naranja / Medialunas / Alf. de chcocolate / Alf. de maicena / Budín / Brawnies / Muffins / Tostadas / Scons / Sand.de jamón y queso / Rosquitas de chocolate / Chupetín de chocolste / Rocklets/infusiones / Revista infantil.

Especial Bonté
Bandeja / Taza / Tetera / Cuchara / Untador / Canastita / Vaso de vidrio / Conitos de dulce de leche / Scons de pasas de uvas / Pepitos de choco / Lunettes / Budín de té / Brownies / Alf. de choco / Alf. de maicena / Medialunas / Pancitos saborizados / Sand. de jamón y queso / Cajas de bombones y trufas / Infusiones / Chupetín de chocolate / Yogurth / Jugo de naranja / 3 variedades de blends (hebras de té combinadas con flores, especies o frutas) / Diario 


Todos nuestros desayunos se pueden armar de diferentes colores, te ofrecemos  muchos opcionales como mini champagne / copas / velas aromáticas / mini tortas / teteras / diversas variedades de diarios y revistas / osos / varas de Lirium / Infusores / té en hebras / cajas de bombones y mucho más...

miércoles, 21 de abril de 2010

Mayo - Mes de la Patria!!

A partir de ésta semana se viene un menú fabuloso para empezar a  festejar el Bicentenario de La Patría.

martes, 20 de abril de 2010

Torta de Zanahorias y Jengibre

Hola!! Hoy les presentamos a nuestra torta de zanahorias y jengibre. Hay que atreverse a probarla para deslumbrarse con su exquisito sabor.